注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

東溪聽吟

紙帳梅花歸夢覺

 
 
 

日志

 
 

沁园春·锦城往事  

2010-09-04 17:03:00|  分类: 格律詩詞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     沁园春·锦城往事

沁园春·锦城往事

沁园春·锦城往事

             沁園春

                      錦城往事

 

        舊夢依稀,似霧如煙,断盡節腸。憶關東故地,心潮起伏,昔時夙志,吟唱高昂。摯友新朋,欣逢網絡,笑語歡歌話短長。惟今日,已青春不再,兩鬓飛霜。     

    當年無数滄桑,引無限豪情意氣揚。歎正爲亂世,誤人學業,連綿運動,前路彷徨。虽在他鄉,重山复水,欲想同游却未償。揮椽筆,將錦城往事,記入華章。

     沁园春·锦城往事


 

沁园春·锦城往事 - 硯廬集 - 東溪聽吟 转发至微博
沁园春·锦城往事 - 硯廬集 - 東溪聽吟 转发至微博
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017